Редкий «один на миллион» желтый кардинал

Скорее всего, вы уже видели типичного красного кардинала раньше, но как насчет желтого кардинала?

Желтый кардинал — редкая генетическая мутация, по словам орнитолога Обернского университета, доктора Джеффри Хилла. Хилл говорит, что ДНК остановила выработку красного пигмента, поэтому птицы желтые. Он говорит, что это очень похоже на человека с альбинизмом, где устраняются розовые тона кожи.

«У всех животных есть код ДНК, и у всех животных есть мутации. Некоторые мутации оказывают драматическое влияние на то, как будет выглядеть организм. Это показывает, что природа не статична. Это работа, которая продолжается и меняется», — сказал Хилл.

Фотографу дикой природы повезло запечатлеть неожиданное красивое изображение.

Жители Алабамы заметили желтого кардинала на своем заднем дворе и обратились к биологу из Обернского университета Джеффри Хиллу, который объяснил, насколько редкой была эта находка.

«Просто глядя в заднее окно, мы увидели желтую птицу далеко во дворе, и было понятно, что это кардинал, и что он желтый», рассказывали Стивенсоны.

Стивенсон позволил местному фотографу Джереми Блэку разбить лагерь во дворе, чтобы сделать снимок редкой находки. 

Блэк говорит CBS42, что он надеется, что сможет поймать желтого кардинала рядом с обычным красным кардиналом для фотографии.

Tonight at midnight CST, I look forward to offering new prints of the Yellow Cardinal just in time for the holidays! In honor of Black Friday approaching, from November 20-27th if you buy (2) 8×10" glossy prints you get a third 8×10" glossy print for free! You can find these new prints available on my website: https://www.jeremyblackphotography.com/yellow-northern-cardinal

Опубликовано Jeremy Black Photography Вторник, 20 ноября 2018 г.

Добавить комментарий